НЕ ГРЕХ...

Не грех казнить, не грех лелеять,
Что в жизни сам ты не познал.
Что в пресловутом идеале,
Другую жизнь ты не познал.

И уходя тропинкой поздно,
Сбежав от счастья и любви,
Погнался ты за счастьем блеклым,
Предав себя, своих и всех...

Не каждому дано смеяться,
Не каждому дано любить...
Не каждому с глубин подняться,
И душу честной сохранить...

В. Мартьянов   22.05.2021г.


Рецензии