А кусты вокруг стоят
Темные,густые.
Тянет в игры поиграть,
Людям,не простые.
Пострелять с ружей в упор.
Всласть поиздеваться.
И смолоть какой-то вздор.
А куда деваться?
Только мат стоит в лесу!
Мрут с стыда березки.
Губят,сволочи,красу.
Пилят с дерев доски.
Трудно ли все сжечь дотла?
Превратить в опилки?
Нет границ совсем у зла.
Нет в ней серединки.
Выйдут люди из лесов.
Станут бить друг друга.
И порежут всю любовь,
Истоптав пол луга.
Силы темные не спят.
Жгут все и ломают.
Сжечь весь мир этот хотят.
Вот и убивают.
Свидетельство о публикации №121060104432
Денис Седанов 01.06.2021 20:18 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 02.06.2021 04:29 Заявить о нарушении