Чёрнобелые фото...
Махну рукой и пойду наугад.
Там не будет дорог и будет не просто,
Никто не готовит мне там мармелад.
Там будут крушиться и строиться мифы,
Страницы пустые, числовой календарь.
Там не бывают гладкие рифы,
Там буду я как отшельник-мытарь.
Только лишь голос - блуждающим эхом,
Вкрадчиво шепчет, ласкает, манИт.
Буду идти по расставленным вехам,
Покуда твой голос предо мною летит...
В. Мартьянов 20.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121060104425