Ангел одинокий

Ангел одинокий
В небесах парит,
Ищет свою душу,
Чтоб ее хранить.

Но его не манит
Ни одна душа,
Их охраняет,
Вражья сторона.

Ангел ищет друга
И летит к нему,
Но его не слышит,
Спаса своего.

Он решил бороться,
Душу сохранить,
Подлетев так близко,
Ему говорит:

«Ты, душа моя,
Оглянись назад,
Посмотри на жизнь свою,
Ты не будешь рад.

Все, что в жизни было,
Не вернуть назад,
Остаток жизни
Ты молись, мой брат.

Оттолкни нечистого,
Буду рядом я,
И Господь простит
Прошлые года.

И тогда на крыльях
В небо унесу,
Покажу дорогу,
К Богу твоему.

Попрошу его я,
Стану я молить:
«Душу искупившую
Надо бы простить…».

И сказал Всевышний:
«Рад я за тебя,
Спас ты душу грешную,
И она моя».

Ну а ангел снова
Улетел назад,
Чтобы душу грешную
Привести в свой град.

Наш брат ангел всюду,
Если просишь ты,
И врага - нечисту силу
Можем победить.


Рецензии