1 июня

Любить их нужно просто так,
и каждый день им говорить об этом.
За их улыбку по утрам,
капризы и разбитые колени.
Любить их нужно каждый день,
не за заслуги, и по настроенью,
любить их нужно просто так.
За громкий смех,
и за цветок сирени.
Который сорван был для вас.
За разрисованные стенки, и за нелепые проделки.
За то, что они есть у нас.
Ведь ничего дороже нет на свете,
чем слышать топот по утрам.
И шорох спрятанной конфеты,
и вечный хаос по шкафам.
И сердцу милые слова.Мамуля,
Мам, я сильно так люблю тебя.


Рецензии