Чары. Дива. Лаской прерванная речь!

   О, как же сказочны мгновенья!
Я так счастлив вечерами!
Не просто вечерами –
Вечерами с Вами!
   Вы дарите тепло волшебнейших прикосновений!
Вы дарите - любовь из изумительных мгновений!
И Вашей лаской прерванная моя речь  -
О, дивное любви искусство!
Вы увлекаете меня в чарующие Ваши чувства!
   Их буду вечно вспоминать, беречь!
Вас я хочу любовью пламенною навсегда увлечь!
_____
Александр Блок. Я помню нежность ваших плеч…
      Я помню нежность ваших плеч —
Они застенчивы и чутки.
И лаской прерванную речь,
Вдруг, после болтовни и шутки.


Рецензии