Тезаурус познаний. Первая любовь, Это что?

  Первая любовь! Какой она бывает?
Она, как чувства сказочные прилетает!
Она, влечёт, как будто всё в Тебе поёт –
Но нет, не песней – лучше –
Будто Ты летишь или ощущаешь в миры счастья взлёт!


Рецензии