Кто же я?
Потушу сигару.
Дым струится ядом,
Я его вдыхаю.
Отравляя душу
И туманом сердце,
Тишину услышу.
Тень отбросит тельце.
Мой сосуд наполнен.
Обращаюсь к богу.
Внутрь себя бездонно
Проложу дорогу.
Свет и ночь сомкнутся,
Нет в них больше граней.
Стоит обернуться-
Вижу свои раны.
Огонёк мелькает,
Сквозь проходит взгляд.
Кто же я такая!?
Может это яд?!
Мне туманит разум,
Не могу прочесть.
Всё хочу и сразу,
Сохраняя честь.
Кто же я такая!?
Из каких миров!?
Кто со мной играет!?
Кто играть готов!?
Может я влюбляю
И смотрю итог...
Может выбираю
Я не тех у ног.
И своим же ядом
Пропиталась я.
Я хочу награду-
Я святой была.
Души, как конвейер.
Снова ход им дан.
Я любить умею
С богом пополам.
Вижу горизонты,
Но размыта ясность.
От дождя под зонты
В хмурый день не прячусь.
Нет оков, нет рамок,
Только наслажденье
Миром и изьяном
В вечном искупленьи.
Потушу лампаду,
Тени вдруг исчезли.
Шумным водопадом
Мысли свет разверзли.
Свидетельство о публикации №121060104261