На балу

Средь шумного бала печально
я выкушал водки стакан.
Тебя я увидел, нахально
пойти за собою позвал.

Оставив все музыки звуки,
зашли мы в мужской туалет.
И тут пригодились мне руки.
Открылась дорога к тебе.

Запор в туалете закрыла
продуманно дева моя.
О нежности не попросила.
Раскрыла себя, как своя.
 
Мы бал наш запомним надолго.
В срок нормы явился сынок.
Звучал вальс в ушах у нас полно.
Общению ярко помог.


Рецензии