Разные мнения

Кто то скажет, он - герой.
А другой - бандит.
Лукашенко всем порой
много говорит.

Посадили самолёт.
Под предлогом бомбы.
Пассажиры тот полёт
будут помнить долго.

Бомба только лишь предлог.
Пассажирку надо.
Сделать Лукашенко смог.
Не имел досаду.

Пассажирам страх навёл.
А кому то ужас.
Россияночку нашёл.
В дом та не вернулась.

Дали жертве мощный срок.
Приговор законный.
Бомбы вымысел помог.
Результат удобный.

Кто то скажет он - бандит.
Результат. оправдан.
Лукашенко знаменит.
Наглостью прославлен.


Рецензии