После семи утра

Под музыку после семи утра
с любимой занимаемся зарядкой.
Полезная, приятная игра.
Приводит тело к важному порядку.

Вот ноги милой на ширине плеч.
Позиция удобна, всё понятно.
Где сказано, что так любимой лечь.
Команда в выполнении приятна.

И диктор, одобряя, счёт ведёт.
Он скромен , лишь до четырёх. 
Считаю дальше,
Жена иначе слабаком зовёт.
В любви она не допускает фальши.

Зарядка утром результат дала.
Три сына , собираются уж в школу.
Жена проснулась и меня ждала.
Зарядка - непременная часть пола.


Рецензии