Лето пришло...

Лето пришло, как солнце.
Радостью полнится день.
Птицы летят за оконцем
И отцветает сирень.
Скоро пионы раскроют
Тугие свои бутоны
И ароматом укроют
Нежным, волшебным,
Чарующе-бесподобным...


Рецензии