Ростки
https://poetov.net/68508-moi-sad.html?list_context=users
Дарю я бережно росткам
Любовь с
Надеждой пополам.
Святую веру в чудеса.
Друзей любимых голоса.
Случайных радостей букет,
Закат туманный и рассвет.
Я тороплюсь сберечь ростки,
Ведь сроки очень коротки,
Успели б подрасти росткиам
Повыше, к самым облакам!
Чтобы могли и без меня
По жизни прочих догонять,
И были стойкими к ветрам,
Отзывчивы к простым словам
Я к ним легонько прикоснусь,
От сердца отгоняя грусть
В них всё, зачем пришла Я в мир -
Моей души ориентир.
И даже маленький пустяк
Приму, как самый добрый знак.
Свидетельство о публикации №121060104228