Героиня

Скорректировала грудь,
губы, нос и уши.
Я в мужчине вижу суть.
И желание сушит,

У меня уже сто пять.
Первый раз был в школе.
Однокласснику отдать
мне случилось волю.

Папа, типа олигарх.
Он души не чает.
Потеряла стыд и страх.
Он не замечает,

Мама жизнь творит свою.
Я живу отдельно.
Нос свой в жизнь их не сую.
Словом современна.

Мне немного, двадцать пять,
в мыслях есть все сорок.
Многим я успела дать.
Есть ещё и порох.


Рецензии