Жизнь на воздушном шаре почтовик человечества

У каждого есть билет, а, когда выходить, подскажет судьба!












Счастливая, моя любовь со мной, во мне,
Я собственник всех тех, кто есть со мной.
Ревнивая, поняв, вдвойне, наедине,
Дородством в полутемноте дневной!

У каждого из нас задача есть, секрет:
Достичь богатства и любви с тобой.
Жить, переполошась: раздача, обогреть.
Аристократство - неликвид, разбой!

Та жизнь, другая, но мы в ней, как все, там есть
Дверь, окна, всё закрыто - мы в ней свет,
ДА - предостерегать, НЕТ - не успеть в подтекст.
Расчёты перерыты - ТАМ ответ!

Cвидетельство о публикации 605632 © .ПЕГАС 01.06.21 13:15


Рецензии