Прелюбодеяние

Мы с женой посмотрели порнушку.
И внезапно она говорит,
пошепчи лучше что-нибудь в ушко,
бабы любят ушами, а вид

как другая с другим на занятии,
что поможет меня возбудить,
у меня вызывает понятие,
ты ведешь себя, как инвалид.

Я использовал светлые звуки.
Постепенно им отклик нашёл.
Раздевала меня ты без скуки.
Восхищения пыл к нам пришел.
 . 


Рецензии