На части рвётся сердце...

На части рвётся сердце,
Кричит, вопит душа.
Боль жгучим, едким перцем -
Сжигает не спеша.
Вокруг теперь всё серо,
Совсем и красок нет,
Жить так уж надоело,
Похожа жизнь на бред.
Нет больше ожиданий,
Надежды все ушли,
Тревоги и страдания -
Весь мир заволокли...


Рецензии