Большое Счастье в жизни - Дети!
Большая радость слышать детский смех!
Отрадно видеть их улыбки
И первые шаги милее зрелищ всех.
Их любознательность без передышки,
Они так непосредственны, чисты,
Они - большие фантазёры
И верят свято в исполнение Мечты.
Как вырастить ребёнка Человеком?
И как привить любовь к другим?
Как воспитать не эгоиста?
И как делиться опытом своим...
Дни в суете и ночи у кроватки,
В заботе растворившись от любви,
Сил не жалея, отдыха не зная...
Для счастья детского родители важны.
Родители - частица Мира,
В которой мамы безусловная любовь,
В которой папа - образец поступков
И обещаний, выполненных в срок.
Пусть будут девочки на мам похожи,
Прибудут с ними нежность, доброта.
И безусловная любовь им передастся,
Чтоб согревать своих детей сердца.
А мальчики отважными пусть будут,
Чтоб слово данное уметь держать,
Чтоб достигать поставленные цели,
Отстаивать границы, интересы защищать.
И пусть игривыми, прозрачными ручьями
Звенят по Миру детские сердца!
Нет счастья большего, чем Дети,
В них смысл жизни, замысел Творца!
Свидетельство о публикации №121060104138