Рец. на Сон об идеалах Ярослава Казакова

//Источник вдохновения - здесь:
Ярослава Казакова, " Сон об идеалах" -http://stihi.ru/2021/06/01/3559   /

Хоть былого счастья не вернуть нам,
Зарываться в пепле нет причин.
И порой на важном перепутье
Обойтись не сможем без руин.

Чтобы в этой бешеной горячке
Впредь не наломать ненужных дров,
Лошадь,что несет в безумной скачке,
Нужно придержать...без лишних слов!

О своей прекрасной,детской,сути,
О душе невинной вспоминай:
Кладбище погибших идеалов
Иногда ты все же посещай!

Посади цветочки на могилу,
Сорняки усердно удаляй,
И увидишь: вновь пробьются силы,
Что укажут тропку в яркий май!

Но,пытаясь новый путь освоить,
О прошедшем ты не забывай!
И тогда весь мир благоустроить
Сможешь,превратив в цветущий рай!


Рецензии
Прекрасный оригинал Ярославы и вдохновенный, глубокий, яркий, поэтично-образный и мелодичный отклик, искренне впечатлён, спасибо огромное авторам! Новых чудных вдохновений! С глубоким респектом,

Абель Алексей   01.06.2021 20:08     Заявить о нарушении
Искренне признательна, Алексей!
С теплом

Анастасия Фокина 2   01.06.2021 20:48   Заявить о нарушении