Мокрая сирень
И вдыхая сиреневый бархат цветка,
Чувства первого память качнется нетленна,
Там, где лето и молодость,…так далека…
У сирени есть свойство цвести каждым годом…
Восторгаться … роскошеством запаха в ней…
Так и память о юности… перед восходом,
Будто в небе звезда …полыхает …сильней…
……
Я цветки у сирени… целую и мокнет…
В них лицо,…не пойму, или в дожде, или в слезах…
Я люблю тебя, прелесть моя, не умолкнет…
Шепот… вечной любви… и в душе,…и в сердцах
29.05.2021
Свидетельство о публикации №121060104069