Холодильник мой пуст...
И изба холодная.
Поселилась в ней давно
Тоска голодная.
Гложет душу мне она,
Достаёт до сердца.
Одиночество моё
Стало горше перца…
Как же дальше жить теперь?
Как с тоскою справиться?
Видно, нужно как-то мне
От неё избавиться.
Прогоню её скорей.
Истоплю-ка печку,
Позову я в дом гостей
И зажгу все свечки.
Пусть поселится в избе
Доброе начало:
Чтобы женщина моя
В люльке дочь качала.
Буду доченьку ласкать,
Буду петь ей песни.
Вот тогда уйдёт печаль
И тоска исчезнет.
Свидетельство о публикации №121060104051
Галина Ивановна Жукова 19.10.2021 14:00 Заявить о нарушении