муза

Пронзая ночную тоску,
Вещая на всех языках.
Ко мне прилетела она,
С давно позабытых мирах.

Поведав о том что прошло,
Шепнув что ещё в переди.
Укутав своим полотном,
Раставив все точки над и.

Её я внимательно внял,
Поверил в её существо.
Так робко и нежно обнял,
Закралось сомнение-но.

Теперь не могу отпустить,
С пустыми руками, туда.
Где чувства смогли воспарить,
Над бурей цинизма и зла.


Рецензии
Вам Повезло,но на долго ли?

Людмила Фадеева 4   15.06.2021 11:37     Заявить о нарушении