Лев и девочка
С глазами, словно незабудка.
Он для неё искал слова:
«Не бойся ты большого льва!
Ты слышала: я-Царь зверей,
Но знай, что вовсе не злодей!
Всегда я слабых защищу,
а наглых быстро укрощу.»
Кивнула девочка ему,
Как будто другу своему.
01.06.2021 г. в 12. 51 мин.
Свидетельство о публикации №121060103983