Подруге

Женщина - танец, женщина-ласка,
Хрупкая,нежная девочка-сказка.
Не избалована жизни соблазнами,
Жизнь, словно танец неистовый , разная.
 
Танец восточный - он самый древний,
Жизнь наполняет сладким мгновеньем,
Тела изгибы и плавность движений 
Ум будоражат воображеньем,

Словно волшебного света объятья,
Яркий, звенящий чешуйками платья,
С музыкой в ритм их сливается звон,
Жизнь превращая в сказочный  сон.

В танце народном душа развернется,
Пляской и песней задорной ворвется
В жизнь, и подарит веселье,
Он для души утомленной спасенье.

Танец латинский  - над чувствами власть,
Он сексуальность раскроет и страсть,
Всё , как и в жизни,  ладно и споро,
Если ты правильно выбрал партнера!

В жизни однажды период настанет-
Тебя бальный танец закружит, затянет.
Станет опорой партнер постоянный ,
Сильный, ответственный и долгожданный!
 
Бальная пара не терпит дублёра,
Крах ожидает второго партнера,
Если один вдруг выйдет из строя...
Танцуйте дуэтом, и только вы - двое!

КружИт, словно танец, вся наша жизнь,
Всегда за партнера ты крепко держись.
Сердцами сливаясь навек в унисон,
Уносит нас в вечность "старик" вальс-бостон.
         
                24.04.2021, Италия
               


Рецензии