Тая и Тишка
Тая вышла на прогулку.
В тот же миг бежит вприпрыжку
Местный пёс ничейный, Тишка.
Машет хвостиком искусно
И в глаза ей смотрит грустно.
Разломила Тая пышку
И дала кусочек Тишке.
И ещё, ещё немножко...
Не осталось даже крошки.
Съела булку собачонка,
Лижет Таины ручёнки.
Лижет щёчки, лижет носик
- Говорит спасибо пёсик -
Пояснила мама Тае -
Ну пойдёмте погуляем
На ура прошла прогулка,
Было весело и гулко.
А домой придя к обеду,
Рассказала Тая деду
О погоде и о Тишке,
Как с ним бегали вприпрыжку.
И конечно же о булке.
- Хороша была прогулка.
Усмехнулся дед украдкой
И вручил ей шоколадку.
Вот награда так награда!!!
Шоколадка - это радость!!!
Тая встала на носочки...
И лизнула деда в щёчку.
Свидетельство о публикации №121060103958
Татьяна Фурсова -Павловец 17.05.2022 21:40 Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Удачи и успехов Вам.
С теплом Виктор
Виктор Рупасов 12.06.2022 09:57 Заявить о нарушении