Процесс исцеления

Внутри девчоночка
Снаружи бабушка
Годы прибавили
Маскарадные зарево
Закатов сменяющий
Пору рассвета
Но то лишь тело
Но то лишь тело
Претерпевает
закон изменения

Внутри девчоночка
Снаружи бабушка
И да она тоже слыла
Красавицей
Фигурка бровки
Белокурые локоны
Но то лишь тело
Время несомое
Душа с иными
Свойствами изменения

Претерпевая
Игру в искушение
Она расцветает —
Процесс исцеления


Рецензии