Дядя-крокодил

Добрый дядя-крокодил
Мне котенка подарил
Вам не покажу я, нет:
У нас с дяденькой секрет!

Папа будет мой не рад,
Дядька мой - любимый брат.
Сохраню я наш секрет...
Чтоб не портить всем обед.

Танин папа - крокодил.
Он к нам в гости приходил.
Таня плачет, страшно ей:
Мать узнает - даст лещей.

Лешин папа - крокодил.
Ночью к Леше приходил.
Он сказал ему не ныть.
Никому не говорить.

Не поверит вам никто,
Взрослым просто всё равно!
Что вы - дома крокодил?!
Кто фигню нагородил?

В день защиты я детей
Призываю матерей,
Призываю и отцов,
Всех отважных храбрецов:

Присмотритесь: вдруг тут был
Добрый дядя-крокодил?


Рецензии