О чём мечты мои и думы

О чём мечты мои и думы,
И чувства все о чём поют?
Любовь свою я не придумал,
К ней честь тебе дарю мою.

Жить без тебя мне невозможно,
И я не знаю, как нам быть?
Любовь не терпит осторожность,
Во всём готов тебе служить.

Мне чувства душу рвут на части,
Все их порывы в нас не зря,
От них зависит наше счастье,
С ним не любить тебя нельзя.

И я влекусь могучей силой
Влюблённых, нежных, ярких чувств,
К тебе одной моей любимой,
К чудесным тайнам сладких уст.


01.06.2021


YouTube


Рецензии