Сад наполненный весны...
Опалило лето,
Мысли сделались ясны,
Брат Июнь с приветом!
Брачных птиц тепла пора,
Шмель в цветы ныряет.
Ягод кислых детвора-
Спелость проверяет.
Я просёлком проскачу,
У колодца лужа.
На водицу нашепчу,
Спутнице я мужа.
В отраженье загляну,
Лоб водой омою.
И себе шепну жену,
С доброю кормою.
Надо мною журавли,-
Кур-курлык курлычат.
Мы друг другу подошли!
Спутница талдычит.
Свидетельство о публикации №121060103937