Танец теней, -сонная блажь...

Танец теней,- сонная блажь.
Игра без людей, слова, как мираж.

Видения, порой, уносят нас вдаль.
А мы, всё норой гордимся,(как жаль!).

Молчим, затаившись. Боимся понять,
что снова,влюбившись,хотим мир обнять.

И мрачные сны одолели к утру...
Но мысли честны:"А,вдруг, я умру?"

Крика вновь нет,не доносится крик.
Снова сонет: мозг сдаваться привык.

Правду ищу и в себе,и в других...
Но не взыщу за себя и за стих...

Мыслей рассвет всё ищу для себя.
Сил больше нет без любви и огня.

Душу спасая, лечу к небесам...
Нет в сердце Рая,- я, Рай и Ад сам!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
01.06.2021 года.


Рецензии