Да, все... подзавязочку!

Я, свою жизнь – полистаю, тихо!
Как бусы – можно разберу?
Круглые, загогулинки….
Я, в руках, подержу!

Нитка – жизнь, не укорочу!
Отшлифованные камешки?
А цвета – не одни?!
Сижу – я рассматриваю!

Не скупой – творец!
Руки золотые – мастерил камешки!
Углы – нашла, времена…
Да, все – подзавязочку!

Закруглилась, а череда?
События – промелькнули?
Дорогие – смотрю!
Будут – только, моими!

Отзывается, сердце,
А  рука – успокой,
Не спрятаться-
Жить, с надеждой!
Бусы – на нитке, простой!

++++++++++++


Рецензии