Не давай погаснуть Свету...
в растревоженной душе.
Вызывай любви карету
на опасном вираже…
Принакройся палантином
из проявленных чудес…
Сбрось остатки скользкой «тины»,
в озарении Небес.
Каждой клеткой возрождайся,
когда гаснет «фитилёк»…
Никогда не поддавайся,
час триумфа недалёк.
Подставляй любви ладошки,
небо щедро её льет…
Веру, Радость, Свет – в лукошко,
заряжайся и в полёт.
В том полёте нега взора,
благость сердца, рай души…
Счастье ласковым дозором
охранение вершит.
Не впускай затменье в сердце,
отзовутся телеса…
И закроют в душу дверцу,
поменяя полюса.
Даже если тучи хмуры,
гром пугает из Небес…
Разгони той тьмы фигуры,
чтобы луч любви воскрес.
Не давай погаснуть Свету
в растерявшейся душе…
Поддержи собой планету
на опасном вираже.
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.
Свидетельство о публикации №121060103911