Горькая

На работе круговерть,
Да и дома тоже,
Не понятно, что нужней
И что кому дороже.
Между нескольких огней
Как уж на сковородке,
А проблемы утопить
Решаюсь только в водке.
Впрочем, что-то и она
Помогает хуже
И откроется тогда
Душа житейской стуже.


Рецензии