Задохнуться, вместе?
А ты – можешь, любить?
Верить и открывать душу,
А мастер, готов – приник?
Кто-то верит…
Кто-то побудет…
Кто, обидит…
Кто, пройдет….
Чувства – тишину, требуют?
Как чайник – не закипел?
Ощущение кожи-
Не забыть, не забыть!
Задохнуться – вместе?
Каяться – вместе, потом?
Родной? Родная?
Как праздник? Коварный?
Не оставь, на… потом!
+++++++++++
Свидетельство о публикации №121060103905