Кто мы?

Зачем мне румянец заката,
Зачем мне улыбка восхода.
В моей жизни, лишь ты - награда
И подарок от небосвода.

Прошу, не меняйся, останься
С капризной душой, чистым сердцем.
Я полюбил под звуки вальса,
Обжигаясь тобой, как перцем.

Но мы знаем: выдержим споры
И вдвоём, дожидаясь казни,
Мы с тобой сердец юных воры,
Ты и я - для других ненастье.

Зачем мне румянец заката,
Зачем мне улыбка восхода,
Мне без тебя - жизни не надо,
Родная, без тебя мне плохо.


Рецензии