Витагенный опыт 20-05-2021

Витагенный опыт мне вдвойне важнее
Чем теории, что формируют мысль.
В витагенном опыте в теле мысли зрели
Формируя будущность, что зовётся жизнь.

У теорий много мыслерассуждений
Каждая стремится доказать своё.
Витагенный опыт - творчество прозрений:
Через что проходишь - то уже твоё.

Побеждает разум что творит пространство
В тех объёмах времени где живёшь судьбой.
Витагенный опыт - жизнь не по заказу -
Осознание Вечности творческой душой.


Рецензии