Отдых котёнка
Котёнок я-не взрослый кот.
Теперь спокойненько лежу.
Не трогает меня и жук,
Который где-то там-в траве.
Он будет в радость детворе,
пускай с ним поиграют сами,
Побегают ещё с друзьями…
А я пока что отдохну
И на мгновение усну.», -
Так размышлял котёнок наш.
«Потом же будет раскардаш.»
01.06.2021 г. в 12. 32 мин.
Свидетельство о публикации №121060103847