На курорте
Но никто не слыхал,
Разлетались морские брызги
У подраненных скал.
Разливалась по берегу попса,
Расплеталась нарошённая коса,
Расплывались ботексовые губы,
Ряженные запевали - любе!
А ты, наглотавшись зелья
Искал меня в чёрном ущелье.
Одинокий на пирах нечестивых.
В волнах белогривых ретивых
Канул,чайка вынимала душу, кричала
У полуразрушенного причала.
Свидетельство о публикации №121060103808