Нашенское беспутство
Зато коррупция – великая!
Из разных божеских даров
Везет нам только на воров.
На тупиковой траектории
Дороги все давно проторены:
Такие скользкие пути,
Что западло по ним идти.
26 декабря 2020
Свидетельство о публикации №121060103804