Эскарго
где-либо явно,
Словно соткан из мыслей твоих, очень ловко.
Губ припухлость твоих абсолютно всеядных,
Для меня, как ослу перед мордой морковка.
Я почти не присутствовал,
ближе чем можно,
Удивленно себя находя в тебе снова.
Разлюбить находясь в тебе, больше чем сложно,
Как в наполненном трюме, излишек улова.
Я почти что не я.
Это выглядит странно.
Так чертовски идет тебя эта улыбка -
Глядя в зеркало ты абсолютно желанна
Пред тобой «Эскарго'»; а на вилке улитка.
Свидетельство о публикации №121060103768