В танце под дождём
Чего-то ждать от жизни,
Надеяться на что-то?
Надо жить -
И просто стоит всем нам научиться,
И в ясный день,
И под дождём кружить
В прекрасном танце -
Этой нашей жизни -
Тем наслаждаясь, что она даёт,
А если огорчает,
То не лишним
Потанцевать -
Тогда быстрей пройдёт
Всё то, что огорчает, давит, гложет,
Что отнимает радость на бегу..,
А потанцуешь,
И развеять может
Круженье , в танце под дождём, тоску!
***
Я знаю это, я сама ходила
В парк танцевать, когда познав беду
Жить не хотелось... Я тогда кружила
И тем развеивала горе, и тоску
@ Наталья Анищенко июнь 2021
Свидетельство о публикации №121060103745