Меняются времена, меняются люди

Меняются времена,
меняются люди
и мысль живёт одна,
что же дальше будет?

Сейчас все связаны
волнами электричества,
все пути заказаны,
в будущее мчимся.

Не надо запоминать,
свой ум  не мучая.
Лучше сайты открывать,
они всему научат.

Это знание не спасёт,
если нет электричества
и знание автоматически
вдруг для тебя пропадёт.

Что-то надо делать,
выход из всего искать.
Нельзя бездельем
время занимать.

Можно постепенно
вникать в азы учения.
Учить и повторять
Ученье в повторении.

Таблицу умножения
до сих пор не забываю.
Учение и повторение
всем в этом помогают.

Учёба в школе первый
путь к твоим знаниям.
Учись,это  точно и верно
будет служить в сознании.

Душа подскажет,куда идти,
школу окончив,дальше учиться.
Главное в выборе пути,
постарайся не ошибиться.


Рецензии