Так ли, все важно?
-Обманет!
-Где, вы? Кто сказал?! Вы, господин?
Молчание!
-Я помню тепло! Горячую - речь!
- Можно – рядом прилечь?
-Нет! Свой – очаровал! Какие слова – тогда, сказал!
Не молчали! Тепло! Даже, жарко!
-Простыни, были – влажны?!
-Да, умилялись – любили! И зимою – не стыли!
Память. Обмякну! Прохладно!
-Так ли, все – важно?
-Счастье.
- И горький, привкус!
- Мы – не блины! Одарю – сковородкой!
-Блины – можно, сметанку - поверху! Осторожно!
-Память. Поберегу – прошлое! Отойди! Неосторожный!
Самое нежное - со мною! Пойди – другой, дорогой!
-Проходит все! Всюду, небрежность!
-Горький вкус, от тебя – не нежность!
Мое! Со мной! Верю! Сверяю следы!
- Не поверю!
537 Так ли, все важно? +++++++++++++++++++++++
873 Так ли, все важно? +++++++++++++
Свидетельство о публикации №121060100371
Почему то вспомнил строчки из Вальса " Москва слезам не верит"
с теплом к автору ,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 01.06.2021 11:30 Заявить о нарушении