В очереди за протухшей селёдкой...

Абсурдно-гротескное.
(Подражая А. Лаэртскому)

в очереди за протухшей селёдкой
в маленьком но сетевом магазине
я обратил на девчонку вниманье
что предо мной вместе с сумкой стояла

то ли спина её с фурункулёзом
произвела на меня впечатленье
то ли нога её правая в юбке
голая от сапога до подмышки

то ли заметил её оттого я
что она съела мою же селёдку
без извинений без хлеба без лука
но с аппетитом улыбкой и хрустом


Рецензии