Андрей Костинский, с Днём Рождения!

 А, как прекрасен день пятнадцатого мая!
 Ночь переходит в утро и обратно в день.
 Душа наполнена теплом и небом рая.
 Рожден редактор и поэт. Везде сирень.
 Ему сегодня отправляют поздравления. 
 Йог философию с поэзией смешал. 
 Красивый город и минуты восхищения. 
 О книгах Харькову издатель рассказал.
 Сравнений нет, и он один такой на свете.
 Талант от Бога с осознанием любви.
 И каждый стих - то предсказание, то ветер.
 Ночь для поэта - время творчества, пути.
 Сияет солнце имениннику на радость.
 Крошится счастьем новогодний шоколад.
 И в нем начинка, то божественная сладость.
 Йод в молоке для организма - сущий клад.
 Слетают с губ слова тепла и вдохновения.
 Дом открывает двери для друзей, родных.
 Надежда в сердце и прекрасно настроение.
 Есть в этом празднике полет и яркий свинг. 
 Меняет год календари и сновиденья.
 Река течет по венам жизни, как родник.
 О, как чудесны пятьдесят два озарения.
 Живёт Творец и излучает слова лик.
 Дыханье майское на утренних ладонях.
 Его "АВАЛ" и "ЛАВА" - жизни маяки.
 Нить от поэзии до прозы - сахар с солью.
 И зажигаются, как чувства, фонари.
 Я поздравляю с Днём Рождения! СВЕТИ!!!

 15. 05. 2021


Рецензии