Немного о том, как я собиралась на бал

Немного о том, как я собиралась на бал.
Из вас кто-нибудь каблуки для себя покупал?
Сейчас на прилавках всё только про спорт и сабо.
А где же романтика или, простите, слабо?

Стоят каблуки, но на сердце ладонь положа,
С платформой такой посидеть хорошо, полежать.
И в окна никто не полезет и в новом году,
И ветку никто не сломает в соседском саду.

И вдруг я узрела волшебное слово «handmade»,
Ах, как бы сокровище это себе заиметь?
Оно по цене потрясающих зимних сапог,
А мне-то всего-то на вечер, короткий глоток.

Братишка приедет лезгинку со мной танцевать.
А туфли для танцев мне снятся опять и опять…
Я утром проснулась и с мыслью «живем только раз»
Пошла и купила. Такой вот короткий рассказ.


Рецензии