Наш Пушкин. Михеева Елена

     1               
            Мы помним чудные мгновенья, нам Пушкин путь всем озарил.               
            Волшебные его стихотворенья в умах, сердцах мы их храним.            
            В багрянце золота мы вспомним свои Гурзуф и летний сад.             
            Мы вспомним Болдино родное , мы Невский с тобой вспомним и Арбат.
            Припев               
            Пушкин- ты нам ярче свети . Пушкин -нас по жизни веди               
            Пушкин -наша память светла ,Пушкин - это мир, доброта
     2.               
            Мы вспомним прошлого мгновенья, В багрянце осень к нам придет.               
            И радостное вдохновенье ,нам Пушкин руку подает.               
            Чисты пусть будут устремленья И лира шепчет нам во след,            
            Мы воспоем свой край самозабвенно ,как Пушкин- добрый  наш поэт
            Припев               
            Пушкин- ты нам ярче свети . Пушкин -нас по жизни веди               
            Пушкин -наша память светла ,Пушкин - это мир, доброта


Рецензии