Увы исполнен последний аккорд
Чуть раскачает ударится в борт волной соленой как буд-то рукою
Толкнет навстречу зловещим ветрам что набираются силы у пирса
Но вопреки грозовым всем фронтам хочу в объятия к тебе возвратится
Увы написан последний был стих он о любви был конечно же чистой
Он чайкой белой в раздумиях моих свой след оставил на сердце артиста
В глазах поэта видна глубина в них тонкий смысл души отражение
В стихах коротких быть может сполна она нашла бы себе воплощение
Увы последний был снят кинофильм о том как я полюбил твою нежность
И с одиночеством жизнь разделил змею пригрел с ярким именем вечность
Вот там на пирсе у моря стоял смотрел как жизнь разбивалась о скалы
Игру я начал но в миг проиграл под шепот ветра с судьбою коварной
Увы нет места двоим кораблям в одном порту не причалить нам более
Мы разбрелись по бездонным морям где гром гремит и яркой вспышкою молния
Вновь паруса ветер вольный вдохнут выпячив грудь понесут нас как крылья
А маяки свет холодный прольют танцуя вальс над водой белым инеем
Увы исполнен последний аккорд он свежим бризом над бурной водою
Там бард на берег неспешно придет песню свою он разделит с тоскою
А пирса нежно коснется рассвет вдруг подойдет к нему тихо обнимет
Закончит бард свой прощальный концерт но только вряд ли его кто услышит
Свидетельство о публикации №121060103619