Романтика любви
Но сегодня влюблен безгранично
И дарю тебе мир огромный:
Водопады, поля пшеничные.
Я дарю тебе звездное небо,
Утро раннее, дали дальние.
Ты теплей укрываешься пледом
И мурлычешь песню Михайлова.
Что Михайлов? Тебе подарю я
Соловьиные трели ночные
И в высокой траве поцелуи,
Запах роз, резеды и полыни.
Разгоню на пути я туманы,
Только ты с собой позови.
Для тебя я поэтом стану,
Будут строки все – о любви.
Из комет заплету я вихри,
Я в хрусталь обрамлю луну…
Только вдруг ты сказала тихо:
- Подари, милый мой, тишину.
Тишина – вот любви отрада.
Сердца стук и объятья рук.
Мне подарков иных не надо,
Быть бы рядом с тобой, мой друг.
Свидетельство о публикации №121060103611