Трек

Мама впустила в двери в обед Лёху
И он зовёт идти к воде меня,
Если отбросить в сторону дорогу
Нету вина.

Я пробую импровизировать с гитарой
Виктора Цоя Лето обновляя трек,
Лёха немного морщит свою харю
Прям как узбек.
             07.06.98г.


Рецензии